Última atualização 03/05/2021 | 15:28
A socióloga Jennifer Di Noia da Universidade William Paterson, especializada em saúde pública e escolha de alimentos, revelou uma lista preliminar de alimentos poderosos com base em orientações de consumo e literatura científica.
Confira agora o top 10 desses alimentos para você não errar na hora de comprar
Por: Barbara zani
10. Couve-galega (a mais conhecida no Brasil) (Pontuação: 62,49)
9. Alface romana (Pontuação: 63,48)
8. Salsa (Pontuação: 65,59)
7. Alface lisa (Pontuação: 70,73)
6. Chicória (Pontuação: 73,36)
5. Espinafre (Pontuação: 86,43)
4. Folha de beterraba (Pontuação: 87,08)
3. Acelga (Pontuação: 89,27)
2. Couve chinesa (Pontuação: 91,99)
1. Agrião (Pontuação: 100,00)