A Páscoa é celebrada neste domingo, 9. A representação simbólica da data é a entrega de ovos de chocolates para familiares, amigos e conhecidos. O mercado está sempre inovando para conquistar os consumidores, por isso, o Diário do Estado (DE) trouxe algumas opções que vão te deixar com água na boca ou de queixo caído. Confira:
Ovo sem chocolate
Para quem não curte muito sair da dieta no feriado, o mamão pode substituir o chocolate. O recheio pode ficar a cargo de outras frutas picadas.
Ovo de açaí
Os fãs de açaí podem rechear o ovo feito com essa fruta com os clássicos morango e banana polvilhados com leite em pó.
Ovos de chocolate com bacon
As pessoas que não gostam muito de doces talvez optem por essa invenção inusitada. Ao contrário do que muita gente pensa, o bacon é ingrediente comum em sobremesas e aqui pode surgir em finas fatias.
Ovo de coxinha
Essa é a versão salgada mais queridinha desta época. O molde é a massa da coxinha com o recheio de frango e catupiry.
Ovo de pudim
O famoso pudim ganhou uma versão especial para a Páscoa. Esse ovo é de chocolate branco recheado com pudim de leite condensado.