Começou nesta sexta-feira (30), a 13ª edição do concurso “Comida di Buteco”, a competição vai até o dia 22 de agosto, e ocorrerá após quatro adiamentos por conta da pandemia da Covid-19. Irão participar ao todo 11 bares e restaurantes, que irão desenvolver petiscos relacionados ao tema “Raizes”.
Como continuamos com os cuidados sanitários, para evitar aglomeração e evitar mais contaminações, o evento contará com três formas de se deliciar com os petiscos. Em nota a coordenadora do evento explicou como será o método de degustação deste ano.
“Este ano o concurso está com um formato diferente, que é o formato híbrido, onde as pessoas poderão ir ao boteco (respeitando todos os protocolos sanitários), poderão pedir os petiscos por delivery, ou retirar no local. Entretanto a votação continuará sendo apenas no bar, já que o concurso elege o melhor Boteco e não o melhor petisco”.
A organização também afirmou que, todos os participantes criaram os pratos com pelo menos um tipo de raiz, e buscaram a oferecer os petiscos a um preço justo, permitindo assim que as pessoas consigam experimentar o maior número de pratos possível. O preço fixo é de R$27 por petisco.