Com gol nos últimos minutos, Vila vence CRB e se firma no G-4

O Vila Nova suou, mas venceu o CRB na noite da última terça-feira(13) no Estádio Rei Pelé em Maceió, em jogo válido pela sétima rodada da Série B. Os gols do Tigrão foram marcados por Marcos Paulo no primeiro tempo e Geovane já nos acréscimos da etapa final.

Se no empate com o Luverdense por 1 a 1 em Cuiabá o Vila ficou com um gosto amargo por tomar o gol no último minuto, na noite de hoje, o torcedor colorado pôde sentir o gosto contrário, o da vitória nos últimos instantes.

O triunfo levou o clube colorado para os 14 pontos e a terceira colocação na Série B. Na próxima rodada, o Tigre visita o Brasil de Pelotas, no sábado, 17, às 19h.

O jogo

No primeiro tempo o Vila teve as melhores oportunidades, inclusive, abrindo o placar aos onze minutos. O atacante Mateus Anderson tentou uma finalização de fora da área e a bola acabou sendo amortecida pela zaga do CRB, dentro da área o volante Geovane “furou” a finalização e a bola sobrou para Marcos Paulo abrir o placar e marcar seu primeiro gol com a camisa profissional do Vila.

Durante o decorrer da primeira etapa, o Tigrão continuou com lances de perigo como em uma finalização de Alípio que passou muito perto da trave do goleiro Juliano. O time da casa buscava o empate sem sucesso e seguia dando espaços para o Vila, mas o placar até o intervalo permaneceu com 1 a 0.

Na segunda etapa o CRB partiu pra cima e conseguiu logo aos dois minutos, o gol de empate com Ytalo marcando de letra. Com o empate o jogo ficou ainda mais franco, com as duas equipes buscando o gol da vitória. O CRB levava perigo nos ataques, e o Vila respondia também com perigo.

Aos quarenta e sete minutos do segundo tempo, Geovane recebeu passe de Alan Mineiro na entrada da área, ajeitou a bola e mandou um chute violento na gaveta do goleiro Juliano, decretando a vitória colorada. Com o resultado, o Vila Nova assumiu a terceira colocação na Série B. O gol marcado por Geovane foi o terceiro dele no campeonato e o volante é o artilheiro do time nesse início de competição.