Na Serrinha, Goiás bate o CSA e pula para o terceiro lugar

O Goiás fez o seu dever de casa na Serrinha. Pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Verdão venceu o CSA por 3×1 e saltou para a terceira colocação na tabela de classificação. Os gols da vitória esmeraldina foram anotados por Luan Dias, David Duarte e Hugo. Já o Azulão diminuiu com Dellatorre.

O Estádio Hailé Pinheiro, conhecido como Serrinha, contou com a presença de mais de 1.700 torcedores. O público apoiou o time mandante desde o início, e o primeiro gol realmente saiu no começo. Na marca dos seis minutos, Hugo lançou Alef Manga em jogada de contra-ataque. O atacante rolou a bola para a área e ela passou por Nicolas, mas sobrou limpa para Luan Dias. O atleta teve tranquilidade para dominar e dar um toque por cima do goleiro. Com a vantagem no placar, o Goiás administrou o resultado até os 46 minutos, quando Elvis cobrou escanteio na cabeça do zagueiro David Duarte, que fez a sua parte lá na frente.

No segundo tempo, o Goiás ampliou aos 11. Elvis deu uma linda assistência para Hugo, que chutou de primeira para vencer o goleiro Lucas Frigeri. O CSA conseguiu fazer o seu gol de honra aos 27. Renato Cajá arriscou de longe, a redonda desviou em Reynaldo e sobrou para Dellatorre deslocar Tadeu e balançar as redes.

Situação do Goiás na tabela

Com o resultado positivo, o Goiás se reabilitou na Série B. O empate do CRB com o Guarani tinha feito o alviverde sair do G-4 provisoriamente pouco antes de seu confronto. Com o triunfo na bagagem, o Verdão voltou a ficar na frente do CRB e ainda deixou para trás o Avaí. Porém, o time catarinense joga neste sábado (16) contra o Confiança, às 21h, no Estádio Batistão. Se o Leão ganhar, a equipe goiana volta a ficar em quarto lugar.