#Fantasia
A 22ª edição da Festa da Fantasia acontece no dia 8 de abril (sábado) em um local inédito e de fácil acesso, em Goiânia. Os organizadores do evento ainda fazem mistério quanto ao nome do local, que só vai ser anunciado oficialmente nos próximos dias, mas adiantam que o espaço é referência pela estrutura e localização privilegiada e vai contar com estacionamento gratuito e coberto, além de segurança.
#Fantasia 2
O local escolhido também conta com uma área aberta e vegetação natural. Nomes como Make U Sweet, Jet Lag, Sr. Smith, Lui Torcatto, The Drunks e Jorge Pyerre já estão confirmados e ainda tem mais por vir!
#Energia para startups
O Hub de Inovação Ace Gyntec, situado no Goiânia 2, se prepara para gerar sua própria energia. A Algar Soluções em Energias Renováveis fechou parceria com o espaço de empreendedorismo e vai instalar no local 20 placas fotovoltaicas que devem produzir cerca de 7500 kWh ano.
#Casamento à vista
Marina Ruy Barbosa já tem data marcada para entrar na igreja. A atriz, que ficou noiva do empresário Xandinho Negrão durante viagem à Tailândia, em julho do ano passado, vai se casar no dia 7 de outubro deste ano, na fazenda do noivo em Campinas, interior de São Paulo. Os dois se conheceram em dezembro de 2015, em Fernando de Noronha, onde passaram o Réveillon.
#Congresso
O renomado fisioterapeuta e pesquisador americano Jean Brismée estará no CONIFIC – Congresso Internacional de Fisioterapia em Coluna Vertebral, que acontece de 11 a 13 de maio, em Salvador, na Bahia.
Flávia, Elisângela Eterna, Roberta Santos e Raiza Marinari prestigiaram Fernando Peixoto, no evento que aconteceu na segunda-feira.
Foto: Andrea Karla Photo Art
Equipe de Florianópolis formada por profissionais de moda esteve na passarela do samba Nego Quirido para produzir o editorial Fervor Sul clicado pelas lentes do fotógrafo Rodrigo Marini. Na foto, a top Daiany Miranda entra no clima deste cenário de alegria. Com make up & hair assinado por Rafa Gaidzinski e produção executiva de Diogo Lamarque e Cleberson Schmidt
FOTO: RODRIGO MARINI