O cardápio fixo do evento traz opções de Ceviche misto e Chupe de Camarões para entrada, Lomo Saltado e Seco de Carne, para prato principal e Alfajor e Suspiro Limeño, para sobremesa
Acontece até o dia 25 de maio o Festival Culinário Peruano no Mercure Goiânia. A gastronomia do Peru que alia culturas milenares à cozinha moderna, estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. O lançamento do festival ocorreu na noite de quarta-feira, 9, com menu diferenciado, preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros.
Marra e Barros participaram em setembro de 2013 do Festival Mistura, no Peru. Foram dez dias numa imersão com ingredientes e cultura peruanos. Essa experiência colorida e saborosa será apresentada durante todo o período do festival. O cardápio fixo do evento traz opções de Ceviche misto e Chupe de Camarões para entrada, Lomo Saltado e Seco de Carne, para prato principal e Alfajor e Suspiro Limeño, para sobremesa. Os valores de cada um variam entre R$ 18 a R$ 48.