Três pessoas morreram após comer um bolo em Torres, no Litoral Norte do Rio Grande do Sul. Duas morreram no dia 24 e a outra no dia 23, quando o doce foi ingerido. A Polícia Civil investiga o caso para esclarecer o que realmente aconteceu. Os corpos das vítimas foram levados para necropsia, que irá atestar a causa das mortes, e o bolo também foi recolhido para análise em perícia. Além disso, três pessoas estão internadas, sendo uma delas a mulher que fez o bolo.
De acordo com a Polícia Civil, sete pessoas da mesma família estavam reunidas em uma casa, durante um café da tarde, quando começaram a passar mal. A mulher que preparou o alimento e levou para Torres também consumiu o bolo e foi hospitalizada, assim como outras pessoas envolvidas no caso. A suspeita é de intoxicação alimentar, pois foram encontrados produtos vencidos na casa da mulher.
Entre as vítimas, duas delas foram identificadas como Maida Berenice Flores da Silva, 58 anos, e Tatiana Denize Silva dos Santos, de 43 anos. Ambas tiveram parada cardiorrespiratória. A terceira vítima, que não teve o nome divulgado, morreu por choque pós intoxicação alimentar. Além disso, até a noite de terça-feira, outras três pessoas da mesma família estavam hospitalizadas, sendo uma delas a mulher que fez o bolo.
A Polícia Civil encontrou diversos produtos vencidos na casa da mulher que fez o bolo, o que levanta a suspeita de intoxicação alimentar. A farinha utilizada também estava fora da validade. Os corpos das vítimas foram encaminhados para necropsia no Instituto-Geral de Perícias (IGP) e os alimentos consumidos pela família foram recolhidos para análise em perícia. Além disso, a polícia decidiu exumar o corpo do ex-marido da suspeita, que morreu em setembro por intoxicação alimentar.
Com novas informações surgindo sobre o caso, a Polícia Civil está atuando para esclarecer todos os pontos obscuros. A investigação traz à tona a possibilidade de envenenamento, o que torna o caso ainda mais complexo. A população aguarda por respostas, enquanto as autoridades seguem com as investigações para identificar a causa das mortes e garantir a segurança da comunidade. Toda a situação reforça a importância de manter a vigilância e a fiscalização em relação à qualidade dos alimentos consumidos.