Bélgica vence Tunísia de goleada

Última atualização 23/06/2018 | 12:18

A Seleção da Bélgica não teve qualquer dificuldade para derrotar a Tunísia por 5 a 2, Arena Spartak, em Moscou. Com os seus principais jogadores – Kevin De Bruyne, Lukaku e Hazard – jogando em alto nível, a equipe tunisiana, apesar de algumas jogadas pontuais de ataque, não foi páreo para o forte time belga.

O primeiro gol da equipe belga foi marcado aos 6 minutos do primeiro tempo, com penâlti, com o segundo gol logo em seguida, aos 16 minutos, com o primeiro gol da Tunísia aos 17 minutos. O terceiro gol da Bélgica veio nos acréscimos do primeiro tempo, fechando a primeira etapa. No segundo tempo, mais dois gols da Bélgica e um da Tunísia, fechando o maior placar desse Mundial.

Com o resultado, a Bélgica lidera o grupo G com 6 pontos e encerra os jogos da segunda rodada. A Tunísia encerra em último lugar, sem pontos. Os times voltam à campo na próxima quinta (28), para o jogo da decisão.