Roda de conversa aborda técnicas da Confeitaria Brasileira no IFG

Na próxima segunda-feira (23) acontece, no Instituto Federal de Goiás (IFG) – Campus Goiânia, uma roda de conversa sobre “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”, a partir das 19h15. O bate-papo reunirá profissionais da área gastronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Juliana Barroso, Kyka Macedo e Cristiano Ferreira. Interessados podem participar gratuitamente.

Este encontro faz parte do projeto Cozinha de Raiz Vivência Goianaidealizado pelo chef Gilmar Borges, que acontecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping, para resgate e valorização da rica diversidade cultural alimentar do Estado de Goiás.  A gastronomia de raiz ganhará ênfase nas variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualificar e movimentar a culinária regional com destaque para a Cozinha Ancestral Brasileira.

Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp

Isso vai fechar em 0 segundos