Após série de vitórias, Goiás perde em casa

Última atualização 25/07/2018 | 08:43

Com o Estado Olímpico lotado, o Goiás perdeu de 1 a 0 para o time paranaense, Coritiba. Foi a primeira vitória do time fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. O time goiano encerrou a 17ª rodada perdendo, após sete jogos invicto.

Já no finalzinho do segundo tempo, nos acréscimos, Bruno Moraes foi expulso e deixou o Coxa com um a menos. No lance seguinte, William Matheus colocou a mão na bola e o árbitro marcou o pênalti. Wilson brilhou e defendeu a cobrança de Giovanni, garantindo a suada e primeira vitória do Coxa fora de casa na Série B.

Com a vitória, o Coxa foi para o sétimo lugar na tabela, agora com 27 pontos na tabela. O Goiás, que vinha de sete jogos sem perder, estaciona nos 24, na nona colocação.

Na próxima rodada, o Goiás volta a campo mais uma vez em casa. A equipe esmeraldina recebe o Oeste, no próximo sábado, às 16h30 (horário de Brasília), pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coxa, no mesmo dia, recebe a Ponte Preta, no Estádio Couto Pereira, às 19h. (Com informações de globo Esporte)