O que tem para fazer em Brasília? Confira a programação de 11 a 15/4
Para te ajudar a escolher o que fazer nos próximos dias em Brasília, confira a
agenda de atividades preparada pelo DE
Brasília está recheada de atividades gastronômicas e culturais nos próximos dias. Para te ajudar a elencar o melhor roteiro da semana, o DE elaborou a lista a seguir.
Na imagem colorida, três pizzas servidas em uma mesa azul – DE No fim de semana, tem happy hour com drinks e pizza na Adélia
Sexta-feira (11/4) – Curtir o combo pizza + drinks
Nesta sexta-feira (11/4) e sábado (12/4), a padaria Adélia, na 714/715 Norte, recebe a terceira edição do Adélia Bar, evento no qual as delícias do empreendimento são somadas a criações de outras casas, tudo harmonizado com drinks exclusivos.
Desta vez, o convidado é a pizzaria A Perdiz, que abriu as portas recentemente no quadradinho do DF. O evento começa às 18h e é prudente fazer reserva, já que as mesas costumam lotar rapidamente.
Família feliz fazendo ovos de Páscoa – DE No DF, vários eventos em torno da Páscoa já estão agendados
Sábado (12/4) – Entrar em clima de Páscoa
A Páscoa só acontece oficialmente no dia 20 de abril, mas muitos locais do DF já estão se movimentando em torno da data. Um deles é o Brasília Shopping, que promove, no sábado (12/4), um festival que tem a ocasião “chocolatuda” como foco.
Estão programadas atividades para os pequenos das 12h às 17h, entre as quais oficinas criativas e pintura de rosto. Às 17h, encerrando o evento, haverá caças aos ovos na Praça Central. A programação é gratuita, bastando apenas fazer reserva no aplicativo do shopping.
Outra opção é o Bosque Encantado, no Pontão do Lago Sul até o dia 21 de abril. O espaço lúdico e temático promete encantar visitantes de todas as idades com uma programação especial de Páscoa.
Tacos com carne vegana – DE A rede americana desembarcou no DF este mês
Domingo (13/4) – Conhecer um novo restaurante
Abriu este mês a primeira unidade brasiliense da rede Taco Bell, que faz sucesso nos Estados Unidos com receitas inspiradas na colorida e temperada culinária americana.
A loja do DF fica no Pátio Brasil e está em funcionamento desde o dia 8. No menu, clássicos como tacos, burritos e quesadillas, que podem ser comprados individualmente ou em combos. Também dá para trocar a carne convencional por feijão para quem é vegetariano.
Se teme os sabores picantes, é possível pedir também que as receitas venham sem o ingrediente.
Segunda-feira (14/4) – … E comer um burger
Já consolidado pelos potes de frango frito no estilo americano, a Frango no Pote acaba de expandir o menu e inserir novos burgers no cardápio. Ao todo, são oito as mais recentes criações.
Uma das pedidas é o FNP Brazuka. No pão brioche, o sanduíche vem com filés de sassami crocante, anéis de cebola, maionese, alho crocante, bacon triturado, queijo, alface e tomate (a partir de R$ 31,50).
Chef Gil Guimarães segurando uma pizza – DE Gil Guimarães, da Baco
Terça-feira (15/4) – Saborear uma pizza premiada
A pizzaria Baco, comandada pelo chef Gil Guimarães e com unidades na Asa Sul e Asa Norte, acaba de ser eleita a 18ª melhor da América Latina no ranking 50 Top Pizza Latin America 2025.
“É um reconhecimento do trabalho que temos feito há mais de 25 anos para entregar pizzas napolitanas da melhor qualidade”, celebrou Gil. A casa, reconhecida internacionalmente em outras premiações, é famosa por trabalhar com ingredientes nobres e sabores que vão dos clássicos a imersões pelos ingredientes do Cerrado.
Já leu todas as notas e reportagens publicadas hoje? Veja todas as notícias de Vida&Estilo.
Siga a editoria no Instagram e acompanhe as notícias no Telegram.