O Festival Italiano de Nova Veneza oferece aos apaixonados por massas uma variedade de pratos deliciosos com preços acessíveis a partir de R$ 20. Com quase 30 opções no cardápio, os visitantes poderão desfrutar do sabor autêntico da gastronomia italiana. O evento, que está em sua 19ª edição, segue até este domingo (8) às 18h, na Região Metropolitana de Goiânia.
Entre as opções disponíveis estão três tipos de massas: penne, spaghetti e talharim. Essas massas podem ser acompanhadas por diversos molhos, como ao sugo (tomate), bolonhesa (carne bovina moída), carbonara (preparo com bacon e ovo), pequi com frango e porpetas (almondegas de carne). Além disso, os visitantes também podem saborear pratos tradicionais como rondelli, polenta frita, polenta à bolonhesa, nhoque e lasanhas.
Um dos destaques desta edição é o prato Linguini della Nonna com Filé e Funghi. Este prato traz uma combinação de três tipos de cogumelos frescos, portobello, shimeji e paris, juntamente com tiras de filé e contra filé banhados em um molho cremoso de béchamel e twist rosé de creme de leite. E para finalizar a experiência gastronômica com chave de ouro, a Cantina da Nonna oferece o tiramisù, uma sobremesa preparada com creme de queijo, lascas de chocolate, biscoito champanhe e licor de chocolate e café.
Os preços dos pratos da Cantina da Nonna variam entre R$ 20 e R$ 60, sem reajustes nesta edição. Algumas opções incluem Polenta com molho por R$ 25, Polenta Frita por R$ 35, Macarrão (Penne, Talharim ou Sphaghetti) por R$ 50, Lasagna de frango por R$ 45, Lasagna bolonhesa por R$ 45, Carbonara por R$ 50, Nhoque de Batata por R$ 45, Rondelli Cremosi por R$ 45, Linguine della NONNA com filé e funghi por R$ 60 e Tiramisú (sobremesa) por R$ 20. Não perca a oportunidade de deliciar-se com essas iguarias da culinária italiana!