A culinária chinesa fará parte do cardápio especial do mês de abril do Restaurante Cidadão, programa do Governo de Goiás, administrado pela Organização das Voluntárias de Goiás (OVG). A iniciativa de levar um cardápio diferenciado uma vez por mês faz parte das comemorações dos 14 anos do programa. A novidade começou em março, com a culinária goiana.
Os usuários que almoçarem na segunda-feira, dia 3, em uma das unidades da capital ou do interior vão saborear: arroz colorido, frango xadrez, feijão de caldo, repolho à moda, salada de acelga com laranja e beterraba. De sobremesa: banana caramelada.
O cardápio do Restaurante Cidadão é elaborado com base no Programa de Alimentação do Trabalhador, do Ministério do Trabalho e Emprego, e acompanhado por nutricionistas. As unidades funcionam de segunda a sexta-feira, com início de atendimento às 10h30 e término às 14 horas. O tíquete para o almoço custa R$ 2. Atualmente as 11 unidades servem mais de 13 mil refeições por dia.