Press "Enter" to skip to content

Vinhos e sucos – conheça as opções da Vinícola Serra das Galés

Do cerrado goiano para a sua mesa. Essa é a proposta da Vinícola Serra das Galés, idealizada por Sebastião Ferro, e que há 13 anos proporciona bons momentos para a família e amigos. Os vinhos e sucos da vinícola são referência em sabor e harmonização.

É no solo fértil da Fazenda Caracol, em Paraúna, que são produzidas uvas selecionadas e de altíssima qualidade para proporcionar, ao cliente, vinhos e sucos de alto padrão em todas as etapas, do cultivo à vinificação.

Sebastião Ferro preparou a vinícola para que a produção agradasse os diferentes paladares e ocasião. Não é por menos que, hoje, a produção de vinhos e sucos é referência na região Centro-Oeste.

Vinhos e sucos da vinícola Serra das Galés
A vinícola, os vinhos e os sucos fazem referência à Pedra do Cálice. Esse que é o principal monumento natural de Paraúna, assim como símbolo da Serra das Galés.

Vinhos tintos Cálice de Pedra
Beber uma taça de vinho tinto todos os dias pode fazer muito bem para a nossa saúde. Mas Sebastião Ferro faz uma observação: “sempre com moderação e equilíbrio. Uma taça diária deste presente da natureza de excelente sabor acompanhará seus pratos e melhorará, notavelmente, seu bem-estar”.

Os vinhos tintos Cálice de Pedra são produzidos com as uvas Isabel e Violeta e a temperatura ideal para consumo é 9 a 11°C. O vinho tinto de mesa suave tem 10,3% de álcool; o vinho tinto de mesa seco tem 10,5% de álcool; o vinho tinto de mesa demi-sec tem 11,5% de álcool.

Vinho rosado Cálice de Pedra
Como não encantar por esse vinho de coloração única. O vinho rosado é de fácil harmonização e, com toda a certeza, a escolha ideal para quem aprecia bebidas leves e frescas.

Esse é um vinho de mesa suave produzido com a uva Isabel precoce e tem 10,3% de álcool.

Vinhos brancos Cálice de Pedra
Leves e super refrescantes são acompanhantes perfeitos para os dias quentes e abafados. Sebastião Ferro reforça que: “nosso clima tropical favorece, e muito, a apreciação dos vinhos brancos”.

Os vinhos brancos Cálice de Pedra são produzidos com as uvas Niágara e Lorena e a temperatura ideal para consumo é 8 a 10°C. O vinho branco de mesa suave tem 10,3% de álcool; o vinho branco de mesa seco tem 10,5%.

Vinho fino Muralha
Elaborado a partir de vinhedos cultivados em pleno cerrado brasileiro, na Serra da Portaria, em Paraúna (GO), o vinho Muralha é um convite a desvendar os mistérios que o próprio nome sugere. Sofisticado e vigoroso, seus aromas são intensos e complexos, equilibrando perfeitamente sabores, cheiros e consistência. Para este vinho, Sebastião Ferro é quem explica sua produção: “envelhecido em barris de carvalho francês e americano, cuidado que agrega à bebida maior complexidade e aromas, o Vinho Muralha é um verdadeiro exemplar da tradição da vinícola – seguida com respeito e maestria no estado de Goiás”.

O vinho fino Muralha é produzido com as variedades de uva portuguesa, a Touriga Nacional, e francesa, Syrah. Ele tem 13% e a temperatura ideal indicada para consumo é de 8 a 10°C.

Suco de uva integral Cálice de Pedra
Suco de uva elaborado a partir das variedades de origem americana Isabel precoce, BRS-Violeta e BRS-Cora. Sebastião Ferro faz questão de reforçar a qualidade do suco: “é um produto 100 % natural, sem adição de açúcares e conservantes químicos. Passa por um processo de moderna tecnologia com aquecimento das uvas e pasteurização do suco, extraindo o máximo das propriedades da uva, transferindo ao produto coloração violácea, cremosidade e corpo”.

Tanto o suco de uva integral como o cálice cristão Santa Ceia são produzidos a partir de uvas selecionadas, sem adição de açúcar, água e conservantes. O suco integral natural é feito do mosto flor de uva sã, fresca e madura. É 100% natural, melhora a circulação sanguínea, protege o coração de doenças cardiovasculares, aumenta a imunidade do organismo e traz longevidade.

Cooler Cálice de Pedra
Bebida refrescante de baixa graduação alcoólica, o cooler é elaborado com vinho e suco natural da fruta não gaseificado. Apresenta uma cor clara, aroma típico de uva ou pêssego, é macio, agradável e suave ao paladar.

Entre as opções há o cooler com vinho tinto e suco de uva ou vinho tinto com suco de uva. É uma bebida leve com apenas 5% de álcool.

Os produtos da Vinícola Serra das Galés estão à venda no próprio site da vinícola ou nas adegas das cidades.