Aparecidense é eliminada pelo Cuiabá na Copa do Brasil

Não deu para a Aparecidense na Copa do Brasil. A equipe da região metropolitana foi eliminada pelo Cuiabá por 3 a 1 na Arena Pantanal. Nonato marcou o gol da Aparecidense, que terminou o primeiro tempo na frente, mas sofreu a virada na segunda etapa e se despediu da competição.

O Cuiabá dominou a partida, criou mais oportunidades, mas não conseguiu aproveitá-las. Quando teve a chance, Nonato recebeu passe de Cristian, e foi preciso para colocar a Aparecidense na frente, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Cuiabá voltou melhor, empatou a partida aos 15 minutos com um golaço do volante Magno, que acertou o ângulo do goleiro Busatto. A virada veio com Weverton. De cabeça ele fez o segundo e aos 41 minutos, decretou a vitória do Cuiabá depois de um contra-ataque fatal.

Na terceira fase da competição, o Cuiabá vai enfrentar o Náutico. Agora a Aparecidense volta seu foco todo para o Campeonato Goiano, onde é terceira colocada geral e briga pela classificação às semifinais.