Após maratona no Rio Grande do Sul, Vila Nova recebe CRB no OBA

Nesta segunda-feira (18), às 20h, o Vila Nova tem confronto complicado pela frente. No Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), o Tigre mede forças com o CRB na intenção de seguir subindo na tabela de classificação da Série B. Invicto há seis jogos, o time goiano enfrenta uma das melhores equipes do campeonato, que está na briga pelo acesso rumo à elite nacional.

O fim de semana foi atípico para o Vila. Na noite de sexta-feira (15), o time enfrentou o lanterna Brasil de Pelotas no Estádio Bento Freitas. No final do primeiro tempo, porém, houve um apagão no local e o restante do duelo foi adiado para a tarde de sábado (16). Naquela altura, o Tigre vencia por 2×1, mas levou o empate na segunda etapa e saiu com apenas um ponto do Rio Grande do Sul. A logística do retorno para a Goiânia foi prejudicada, mas a delegação voltou a tempo de ter um descanso antes da rodada seguinte. Por isso, a partida com a CRB permaneceu na data e horário originais.

Vila Nova x CRB

Agora que o jogo com o Brasil de Pelotas ficou para trás, o Vila Nova tem olhos apenas para o CRB. No momento, os alagoanos ocupam a quinta colocação da Série B, com 49 pontos. A apenas uma unidade do quarto colocado Avaí, o Galo-de-Campina precisa dos três pontos para voltar a embalar. Nas últimas seis partidas, foram duas vitórias, dois empates e duas derrotas. Portanto, o CRB necessita de uma sequência para não deixar os adversários desgarrarem.

A disputa do Vila Nova é diferente. Cada vez mais distante da zona de rebaixamento, o Tigre não perde há seis jogos, com três vitórias e três empates nesse espaço. O bom rendimento recente colocou a equipe em 13º lugar, com 38 pontos. O primeiro time dentro do Z-4 é o Londrina, com 31 unidades, e a missão colorada é não deixar os paranaenses se aproximarem.

Para quem quiser apoiar a equipe no OBA, em Goiânia, as informações a respeito dos ingressos estão no site oficial do clube.