Aprenda a fazer pão de milho econômico com dica da nutricionista Letícia Aguiar | Barato da Cozinha

aprenda-a-fazer-pao-de-milho-economico-com-dica-da-nutricionista-leticia-aguiar-7C-barato-da-cozinha

‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pão de milho

Receita rende até 30 pães e custa R$ 11,57. Quem ensina o passo a passo é a nutricionista Letícia Aguiar.

‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pão de milho

O quadro ‘Barato da Cozinha’, da DE, afiliada da TV Globo, deste sábado (23) traz uma receita saborosa para o seu café da manhã ou da tarde: um pão de milho. O preparo rende até 30 unidades e sai por apenas R$ 11,57. Uma opção econômica e saborosa para acompanhar aquele cafezinho.

Quem ensina o passo a passo é a nutricionista e chefe de cozinha Letícia Aguiar, de Ribeirão Preto (SP).

Confira os ingredientes que você vai precisar:

– 170 g de milho – R$ 2,99
– 2 ovos – R$ 1,33
– 120 ml de óleo – R$ 0,85
– 15g de manteiga – R$ 0,67
– 6 colheres de sopa de açúcar – R$ 0,48
– 1 colher de sopa de sal – R$ 0,04
– 420g de fubá – R$ 2,31
– 10g de fermento biológico – R$ 0,80
– 600g de farinha de trigo – R$ 2,10

Rende 30 unidades

Total estimado: R$ 11,57

‘Barato da Cozinha’ deste sábado (23) traz uma receita saborosa de pão de milho.

Veja mais notícias da região no DE Ribeirão Preto e Franca.

VÍDEOS: TUDO SOBRE RIBEIRÃO PRETO, FRANCA E REGIÃO

50 vídeos.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp