Tiras de carne com creme de alho: aprenda receita do aperitivo fácil
Aprenda a fazer essa receita de tiras de carne com creme de alho e sirva para a família toda. Confira aqui!
Essa receita de tiras de carne com creme de alho vai deixar sua família de queixo caído. Seja como prato principal ou até para servir como entradinha, o prato é delicioso. Bem temperado e fácil de fazer, o resultado vai agradar a todos!
Separe os ingredientes e teste essa receita em casa, você não vai se arrepender do resultado! Veja o passo a passo a seguir:
Inicie preparando os ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo, 1kg de patinho em tiras, sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 cebolas em tiras, 1 cubo de caldo de carne, 2 xícaras (chá) de água e cebolinha picada para polvilhar.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com sal e pimenta. Em seguida, adicione as cebolas e refogue até ficarem macias. Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o caldo reduzir.
Para o creme de alho, bata no liquidificador 3 dentes de alho, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de maisena e sal a gosto. Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne com o creme de alho por cima, polvilhado com cebolinha.
Experimente essa receita deliciosa de tiras de carne com creme de alho e surpreenda a todos! Uma opção prática e saborosa para qualquer refeição em família. Siga o passo a passo e desfrute dos sabores dessa combinação irresistível.