Prepare um pão caseiro sem erro; veja o passo a passo para iniciantes
Só de imaginar um pão quentinho saindo do forno já ficamos com água na boca, não
é mesmo?
Sempre quis aprender a fazer uma receita simples de pão caseiro, mas acha complicado demais? Saiba então que o que faltava para colocar o desejo
em prática era uma boa receita. Esta aqui é fácil e vai te ajudar a deixar suas
refeições ainda melhores.
Afinal, quem não ama sentir o cheiro de um pão quentinho saindo do forno? Seja para o café da manhã ou da tarde, todos vão amar comer uma receita caseira feita na hora, que fica tão fofinha quanto a do padeiro. Veja aqui como fazer.
PÃO CASEIRO SIMPLES
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
– 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
– 1 xícara (chá) de água morna
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1/2 colher (sopa) de sal
– 2 ovos
– 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
– Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
– 1 gema para pincelar
– 1 colher (sopa) de água para pincelar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do DE.