Atlético vence Crac e mantém liderança do Grupo B

Última atualização 09/02/2017 | 10:39

Na noite desta quarta-feira (08) o Dragão em sua volta ao estadio Olímpico venceu o Crac de Catalão por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo meia Jorginho, aos 42 minutos da primeira etapa.

Com a vitória, o Atlético permanece na liderança do Grupo B, com seis pontos. Duas vitórias, duas derrotas, dois gols pró e dois contra. Apesar da boa colocação, a campanha do clube rubro-negro no Goianão 2017 ainda sofre muitas desconfianças. As derrotas nos dois clássicos deixou uma pulga atrás da orelha dos atleticanos. Já o Crac é o lanterna do Grupo A, com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Dragão joga novamente no Olímpico. O adversário da vez é o Itumbiara, na segunda-feira (13), às 20h. O Crac visita a Aparecidense no estádio Anibal Batista de Toledo, no domingo (12). Se o Leão do Sul vencer, pode encostar-se aos líderes Goiás e Vila Nova.