Botafogo e Atlético-PR se classificam na Libertadores

Última atualização 09/02/2017 | 09:28

Na noite desta quarta-feira (08) o Botafogo e o Atlético Paranaense se classificaram para a terceira fase da libertadores.

A equipe carioca conseguiu vaga após empatar com o Colo Colo por 1 a 1, em Santiago, no Chile. No jogo de ida o alvinegro venceu por 2 a 1 no Rio.

O gol da classificação foi marcado por Rodrigo Pimpão, aos 35 minutos  do segundo tempo. O time tinha saído atrás com um gol contra do zagueiro Emerson Silva.

O adversário do Botafogo sairá do confronto entre Olímpia e Independente del Valle.

Já a classificação do Atlético Paranaense foi mais sofrida. Depois de perder a partida para o Millionarios por 1 a 0, o clube avançou no pênaltis por 4 a 2.

Na próxima fase o clube Paranaense pega o ganhador de Universitário do Peru e  Capiatá do Paraguai.