Chá de Boldo: Receita para Detox do Fígado e Digestão Reequilibrada

Aprenda uma receita de chá que faz um “detox” no fígado e ajuda na digestão com o chá de boldo. Este chá é uma ótima opção para estimular a digestão ou combater aquela ressaca que insiste em nos perseguir. O chá de boldo é conhecido por seus diversos benefícios, como contribuir para a saúde do fígado, auxiliar na função hepática e ter uma ação diurética que ajuda a eliminar toxinas do corpo.

É amplamente difundido na cultura popular que o chá de boldo é excelente para aliviar os sintomas da ressaca. No entanto, seus benefícios vão muito além disso. Ele também é recomendado para combater problemas como gastrite, gases excessivos e má digestão. Inserir o chá de boldo na sua rotina é uma escolha simples, econômica e que traz inúmeras vantagens para a sua saúde. Seja utilizando um sachê pronto ou suas folhas frescas favoritas, o sabor amargo do chá de boldo promete trazer uma série de benefícios para o seu organismo.

Para preparar o chá de boldo em maiores quantidades, basta ajustar as proporções indicadas na receita. No entanto, é importante consumir o chá dentro de 24 horas para garantir que você aproveite ao máximo todos os benefícios que ele pode oferecer. Afinal, a frescura e potência dos ingredientes são fundamentais para a eficácia do chá de boldo.

A receita do chá de boldo é simples e fácil de fazer. Você vai precisar de uma colher de chá de folhas secas de boldo ou um sachê de folhas de boldo, juntamente com 200 ml de água mineral ou filtrada. Com esses ingredientes em mãos, você estará pronto para desfrutar de todos os benefícios que o chá de boldo tem a oferecer para a sua saúde e bem-estar.

Experimente incluir o chá de boldo na sua rotina diária e desfrute dos benefícios que essa bebida pode proporcionar para o seu corpo. Com propriedades que estimulam a digestão, contribuem para a saúde do fígado e têm ação diurética, o chá de boldo é uma excelente opção para manter o seu organismo funcionando de forma saudável e equilibrada. Aproveite essa receita e desfrute de uma bebida deliciosa e cheia de benefícios para a sua saúde.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp

Máscara natural para alisar cabelo sem danificar os fios: aprenda como fazer!

Adeus, progressiva! Máscara natural alisa o cabelo sem danificar o fio

Com apenas uma aplicação desta máscara, já é possível notar diferença no cabelo. Aprenda a fazer!

Não é surpresa para ninguém que o cabelo DE é um dos fatores que mais mexe com a autoestima DE das mulheres, que se preocupam tanto com o bem-estar dos fios, quanto com mantê-los alinhados.

Assim, o desejo de tê-lo totalmente liso, principalmente pela praticidade, acaba se tornando o objetivo de muitas pessoas. Para isso, elas acabam recorrendo a procedimentos com químicas, como a progressiva com formol, que nem sem sempre é vista como a melhor opção.

Esse tipo de procedimento acaba fazendo com que, ao longo do tempo, o cabelo fique danificado e perca a vida. Ademais, isso ocorre, principalmente, em quem costuma repetir o procedimento com mais frequência.

Para resolver esse “problema” e aposentar de vez a chapinha, o time de especialistas em beleza do TV Foco apresenta uma receita de progressiva natural com seis ingredientes que alisa o cabelo sem danificar os fios.

Entre os ingredientes estão: água de coco ou soro fisiológico, banana madura e babosa.

Já leu todas as notas e reportagens publicadas hoje? Veja todas as notícias de Vida&Estilo.

Siga a editoria no Instagram e acompanhe as notícias no Telegram.

Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp