Champions: PSG perde para Bayern, mas garante semifinal

Na tarde desta terça-feira, 13, o Paris Saint-Germain perdeu para o Bayern de Munique por 1 a 0 no Parc des Princes. A vitória do time francês no primeiro jogo, por 3 a 2, fizeram a diferença, já que mesmo com a derrota garantiram presença na semifinal da Champions. O atacante Neymar, teve boa atuação, mas pecou nas finalizações

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado. O Bayern teve que ir ao ataque para reverter a vantagem do Paris Saint-Germain e a equipe de Neymar fez bons contra-ataques. Foram três bolas na trave do brasileiro, e em seguida o time alemão abriu o placar, com Choupo-Moting.

No segundo tempo, a pressão do Bayern e o PSG segurou como pode. Mas, o time alemão também teve que lamentar as enormes chances de gol não aproveitadas, além da ausência de Lewandowski, melhor jogador do mundo, lesionado.

O Paris Saint-Germain enfrentará na semifinal Manchester City ou Borussia Dortmund. As equipes se enfrentam amanhã, 14. No primeiro jogo, os ingleses venceram por 2 a 1.