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Chapada dos Veadeiros recebe festival de música durante feriadão

Última atualização 28/04/2023 | 13:49

A Chapada dos Veadeiros é uma região conhecida pela sua beleza natural e atrai muitos visitantes durante o ano todo. Entre os dias 27 de abril e 1º de maio, acontece um festival de música, com MPB, jazz, blues, pop rock, que promete agitar a região. O evento será realizado no Rústico Premium Grill, na charmosa Vila de São Jorge, e contará com uma programação diversificada e talentos locais. O couvert artístico é de R$20.

A diversão começa na quinta-feira, 27, às 20h, com a apresentação de Gaby Cabral. Na sexta-feira, 28, a festa inicia às 14h com Rafa Villas Boas; seguido pelo DJ Gabishak ,às 18h; e um novo show de Rafa Villas Boas, às 20h.

No sábado, 29, a atração é Rafa Villas Boas, às 14h; DJ Gabishak, às 18h; e a apresentação de Fábio Cavanha, Flávio Silva e Thiago Totem, às 21h. No domingo, 30, Will sobe ao palco às 14h, seguido pelo DJ Gabishak, às 17h; e Fábio Cavanha, Flávio Silva e Thiago Totem, às 21h. Para encerrar o festival, na segunda-feira, 01, Rafa Villas Boas retorna às 14h.

A Chapada dos Veadeiros é uma região conhecida pela sua beleza natural e atrai muitos visitantes durante o ano todo. Para quem vai aproveitar o feriadão ao lado da família, o restaurante também é um dos spots ideais para conhecer a gastronomia local. Entre as opções do cardápio, deliciosos e suculentos cortes nobres de carnes, como fraldinha (R$ 156 – 450g), bife ancho (R$ 113,50 – 350g) e chorizo (R$ 95,50 – 350g).

“O festival de música é uma ótima opção para quem quer aproveitar o feriadão do Dia do Trabalhador na região, com boa música e diversão garantida. Além disso, é uma oportunidade para conhecer o melhor da gastronomia da Chapada dos Veadeiros”, convida a empresária Carla Vasconcelos.

Para acompanhar, farofa rústica (R$ 25): com cebola dourada na manteiga e alho poró; batata rústica (R$ 29) finalizada com páprica defumada; couscous marroquino (R$ 36): com sêmola de trigo, mix de castanha, damasco, alho poró, cebola roxa e raspas de limão; parrillera de legumes (R$ 69)Mix de legumes assados na brasa, servida com molho pesto da casa; e arroz biro biro (R$ 28): com ovos, bacon, batata palha, cebola, salsinha, salsa, manteiga, óleo vegetal neutro e sal.

Há ainda uma seleta carta de drinques clássicos e autorais. O drinque São Jorge (a partir de R$36): cachaça Seleta , xarope artesanal de capim santo e limão tahiti; o mule do Cerrado (R$42): whiskey bourbon, xarope de mel, limão e espuma de mangaba; e Bloody Mary (R$42): vodka Ketel one e suco de tomate, bloody mix temperado são algumas das opções da casa.