Chelsea goleia o Barnsley com hat-trick de Havertz

Nesta quarta-feira, 23, Chelsea goleia o Barnsley por 6 a 0. O destaque da partida foi atacante alemão Kai Havertz que marcou três gols. O jogo, no Stamford Bridge, valeu pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa.

Foi o primeiro hat-trick de Havertz, de 21 anos. Tammy Abraham, Ross Barkley e Olivier Giroud fizeram os outros três gols contra o Barnsley, 20º colocado na segunda divisão inglesa. Em 1º no Campeonato Inglês, o Chelsea joga novamente no sábado, 26, contra o West Bromwich, pela terceira rodada da Premier League.

A partida, também, foi marcada pela estreia do zagueiro brasileiro Thiago Silva no Chelsea.O ex-capitão do Paris Saint-Germain foi titular com a camisa 6 e permaneceu no campo até os 15 minutos do segundo tempo.

Além de Havertz, outro destaque da partida foi o seu colega de ataque Abraham. Tammy fez o primeiro gol da partida e um lindo corte-luz para o primeiro gol de Havertz, e deu o passe para os outros dois gols do alemão.