Cinco goianos sobem ao pódio no Brasileiro de Kung Fu

Última atualização 15/09/2017 | 15:40

Cinco atletas goianos foram premiados no 28º Campeonato Brasileiro de Kung Fu/Wushu/ que foi realizado entre os dias seis e dez de setembro, em Cuiabá – MT. Este é considerado o evento nacional mais importante da modalidade.A Equipe foi composta por cinco atletas. Todos eles subiram no pódio.

O atleta mirim, Arghaion Matheus Ferreira de 8 anos ficou na terceira colocação na categoria bastão. Esta foi a primeira vez que ele participou desta competição.

Entre os adultos, Fábio de Araújo também ficou em terceiro lugar na categoria mãos vazias. Rômulo Rocha Neto foi vice-campeão na modalidade de combate de Sanda (boxe Chinês), na categoria de 65 quilos.

Já Antônio Ferreira sagrou se campeão na modalidade de Sanda na categoria de 60 quilos, sendo o quinto título brasileiro da sua carreira. Na modalidade adaptada também teve ouro para Goiás. Todos os atletas são treinado pelo Mestre João B. Soares na escola de Kung Fu Shao Lin Garra de águia 3.