Press "Enter" to skip to content

Com 48 restaurantes goianos, termina neste domingo, 29, o Festival Brasil Sabor

Última atualização 28/05/2022 | 15:25

Termina neste domingo, 29, a 16ª edição do Festival Brasil Sabor, que tem a participação de 48 restaurantes de Goiânia e Aparecida de Goiânia. No evento, considerado o maior do tipo gastronômico no mundo, os pratos custam, em média, entre R$ 30 e R$ 70, e os clientes que participam de pesquisa ainda concorrem a um voucher no valor de R$ 500 para utilizar nos estabelecimentos. A dinâmica do festival está na apresentação de novos pratos, que façam menção à cozinha local, especialmente elaborados para a ocasião.

Prato participante do festival (Foto: Divulgação / Sindibares Goiânia)

Com o tema “Maior do Mundo, Original do Brasil“, o festival é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional Goiás (Abrasel Goiás) e pelo Sindicato de Bares e Restaurantes do Município de Goiânia (Sindibares Goiânia). Além disso, o festival integra uma ação da Abrasel Nacional, promovida em 20 estados e no Distrito Federal, com a participação de cerca de 900 estabelecimentos gastronômicos dos mais variados gêneros.

rato participante do festival (Foto: Divulgação / Sindibares Goiânia)

Em Goiânia e Aparecida, 48 restaurantes participam do festival. Os consumidores interessados podem degustar os pratos presencialmente ou através do delivery, sistema implantado em 2020, em razão da pandemia da Covid-19.

De acordo com o presidente do Sindibares Goiânia, Newton Pereira, com a facilidade de acesso ao evento, todos ganham. “Com a melhoria das condições sanitárias impostas pela pandemia, temos tido, felizmente, um aumento expressivo das pessoas visitando nossos bares associados. O festival contribui de maneira muito forte nisso, mas ainda há muita gente que prefere consumir os pratos na segurança ou no conforto do seu lar. Então, para ser ainda mais democrático, o festival está disponível das duas maneiras. Todo mundo pode participar!”, enfatiza.

Confira a listas dos participantes: