Com conclusão da quarta fase, Copa da Inglaterra define times das oitavas

A Copa da Inglaterra definiu todos os times de suas oitavas de final. Com as presenças de Manchester City e Chelsea, a rodada de sábado (5) teve sete partidas que completaram as 16 equipes ainda vivas na competição europeia. No dia anterior, uma zebra já tinha acontecido após o Manchester United de Cristiano Ronaldo perder nos pênaltis perante o Middlesbrough.

Os classificados da Copa da Inglaterra

A quarta fase da Copa da Inglaterra começou na sexta-feira (4). No Estádio Old Trafford, o poderoso Manchester United recebeu o Middlesbrough. Os donos da casa abriram o placar com Sancho ainda no primeiro tempo, mas os visitantes empataram na segunda etapa, com gol de Matt Crooks. Após a igualdade no tempo regulamentar, a partida foi para os pênaltis. Os jogadores das duas equipes tiveram aproveitamentos perfeitos, acertando todas as seis primeiras cobranças. Na sétima, já nas alternadas, Peltier converteu para o Middlesbrough e Elanga errou para os Red Devils, eliminando o time de CR7.

Os demais jogos ocorreram neste sábado. Dois confrontos terminaram em goleadas por 4×1. O Manchester City bateu o Fulham, e o Everton derrotou o Brentford. O atual detentor do título da Liga dos Campeões, Chelsea, venceu com dificuldades o Plymouth Argyle por 2×1, na prorrogação, no último compromisso antes do Mundial de Clubes. Além disso, o West Ham ganhou do Kidderminster Harriers pelo mesmo placar, também no tempo extra, e o Petersborough superou o Queens Park Rangers por 2×0. Por fim, os outros dois duelos terminaram em 1×0, com o Norwich despachando o Wolverhampton e o Huddersfield eliminando o Barnsley.

Apesar de todos os clubes já terem sido definidos, ainda não há a confirmação de quais serão os duelos das oitavas de final da Copa da Inglaterra. Os chaveamentos acontecerão via sorteio, para que assim as equipes conheçam os seus caminhos na sequência do campeonato.