Com gol de Thiago Silva, Chelsea vence o West Ham por 3 a 0

Nesta segunda-feira, 21, o Chelsea venceu o West Ham, com gol do brasileiro Thiago Silva. O time venceu jogando em casa, no Stamford Bridge, por 3 a 0. O atacante Tammy Abraham marcou os outros dois gols, nos minutos finais do jogo.

A vitória, depois de duas derrotas seguidas, coloca o Chelsea no quinto lugar, com 25 pontos, perto do G-4, que proporciona vaga na próxima Liga dos Campeões. O time londrino passou o rival Tottenham, que ficou em sexto na tabela com a mesma pontuação. O West Ham ficou em 10º, com 21 pontos.

O West Ham chegou a marcar aos seis minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. O Chelsea reagiu quatro minutos depois, quando Mason Mount cobrou escanteio na área e Thiago Silva marcou de cabeceada. Os outros dois gols da partida foram marcados por Tammy Abraham aos 78 e 80 minutos de jogo.

Ainda hoje, o Burnley venceu o Wolverhampton por 2 a 1, em casa. Os gols da vitória foram marcados por Ashley Barnes e Chris Wood.