Com time misto, Goiás vence o Itumbiara

Última atualização 26/02/2018 | 09:58

Debaixo de muita chuva no Estádio Serra Dourada, Goiás e Itumbiara começaram um jogo equilibrado. O time visitante abriu o placar aos 19 minutos com Gustavo batendo falta. O empate esmeraldino veio cinco minutos depois com Elyeser se antecipando a marcação para completar de cabeça o cruzamento de Thalles. Ainda no primeiro tempo, foi a vez de Maranhão cruzar, depois de puxar um rápido contra-ataque, para o lateral Breno fazer o gol da vitória.

Depois de ser surpreendido na cobrança direta de Gustavo, na primeira etapa, Marcelo Rangel mostrou serviço, defendendo a mesma tentativa no segundo tempo. Os dois times chegaram pouco na etapa final, e o resultado ficou 2 a 1 para o Goiás.

Com 23 pontos, o time do técnico Hélio dos Anjos se isolou na ponta do Campeonato Goiano, sendo que ainda tem confrontos diretos para fazer. Com isso, o foco pode ser voltado para a Copa do Brasil, já que na quarta-feira, o Goiás já recebe o Coritiba, pela terceira fase da competição.