Concurso de Receitas 2025: Conheça os Finalistas Regionais da RPC

concurso-de-receitas-20253A-conheca-os-finalistas-regionais-da-rpc

Concurso de Receitas 2025: confira quem são os finalistas

Neste ano, participam apenas pratos salgados. Veja quem vai representar cada uma
das oito regionais da RPC.

DE divulgou neste domingo (24) os oito finalistas do Concurso
de Receitas 2025. Cada um representa uma regional da RPC pelo Paraná.

Neste ano, participam apenas receitas salgadas.

Os oito finalistas ganham um kit exclusivo do DE, que será
entregue durante a gravação da receita com o participante.

Durante oito domingos, cada uma das receitas será apresentada separadamente no
programa. Depois da exibição dos oito pratos, será aberta a votação para que o
público escolha a receita favorita.

O concurso tem certificado de autorização SPA/ME N. ° 03.042594/2025.

RPC CASCAVEL

Arroz caipira do vovô, de Luiz Fernado Carvalho — Foto: RPC

Arroz caipira do vovô, do Luiz Fernado Carvalho, de Cascavel.

RPC CURITIBA

Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, de Maristela Kroksz Rossa —
Foto: RPC

Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, da Maristela Kroksz Rossa,
de Curitiba.

RPC FOZ DO IGUAÇU

Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira, de
Quedas do Iguaçu — Foto: RPC

Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira,
de Quedas do Iguaçu.

RPC GUARAPUAVA

Empadão de entrevero, do Paulo Geovani, de Guarapuava.

RPC LONDRINA

Risoto de banana-da-terra com carne seca, de Renato Sobrinho, de
Arapongas — Foto: Reprodução

Risoto de banana-da-terra com carne seca, do Renato Sobrinho, de Arapongas.

RPC MARINGÁ

Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, de Kelly Aquino, de
Mandaguari — Foto: Reprodução

Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, da Kelly Aquino, de Mandaguari.

RPC NOROESTE

Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, de Maria Aldenise Pinto Garcia
Van Dal, de Paranavaí — Foto: Reprodução

Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, da Maria Aldenise Pinto Garcia
Van Dal, de Paranavaí.

RPC PONTA GROSSA

Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, de
Marcio Rodrigo Doria — Foto: Reprodução

Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, do
Marcio Rodrigo Doria, de Paranavaí.

Veja os campeões dos últimos anos

Categoria ‘Salgados’: Pão salgado de alho-poró é o ganhador do Concurso de
Receitas do Caminhos do Campo.

Veja como fazer: Risoto caipira é receita salgada campeã do concurso do
Caminhos do Campo 2023.

VÍDEOS: MAIS ASSISTIDOS DO DE

50 vídeos.

Veja mais notícias em DE.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp