Concurso de Receitas 2025: confira quem são os finalistas
Neste ano, participam apenas pratos salgados. Veja quem vai representar cada uma
das oito regionais da RPC.
DE divulgou neste domingo (24) os oito finalistas do Concurso
de Receitas 2025. Cada um representa uma regional da RPC pelo Paraná.
Neste ano, participam apenas receitas salgadas.
Os oito finalistas ganham um kit exclusivo do DE, que será
entregue durante a gravação da receita com o participante.
Durante oito domingos, cada uma das receitas será apresentada separadamente no
programa. Depois da exibição dos oito pratos, será aberta a votação para que o
público escolha a receita favorita.
O concurso tem certificado de autorização SPA/ME N. ° 03.042594/2025.
RPC CASCAVEL
Arroz caipira do vovô, de Luiz Fernado Carvalho — Foto: RPC
Arroz caipira do vovô, do Luiz Fernado Carvalho, de Cascavel.
RPC CURITIBA
Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, de Maristela Kroksz Rossa —
Foto: RPC
Ossobuco na cerveja preta com purê de batata doce, da Maristela Kroksz Rossa,
de Curitiba.
RPC FOZ DO IGUAÇU
Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira, de
Quedas do Iguaçu — Foto: RPC
Torta de legumes com bacon e requeijão cremoso, de Vanda dos Santos Oliveira,
de Quedas do Iguaçu.
RPC GUARAPUAVA
Empadão de entrevero, do Paulo Geovani, de Guarapuava.
RPC LONDRINA
Risoto de banana-da-terra com carne seca, de Renato Sobrinho, de
Arapongas — Foto: Reprodução
Risoto de banana-da-terra com carne seca, do Renato Sobrinho, de Arapongas.
RPC MARINGÁ
Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, de Kelly Aquino, de
Mandaguari — Foto: Reprodução
Coxinha de mandioca recheada com strogonoff, da Kelly Aquino, de Mandaguari.
RPC NOROESTE
Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, de Maria Aldenise Pinto Garcia
Van Dal, de Paranavaí — Foto: Reprodução
Quadradinho sertanejo de abóbora e carne seca, da Maria Aldenise Pinto Garcia
Van Dal, de Paranavaí.
RPC PONTA GROSSA
Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, de
Marcio Rodrigo Doria — Foto: Reprodução
Moqueca de tilápia paranaense com pinhão, erva-mate e banana-da-terra, do
Marcio Rodrigo Doria, de Paranavaí.
Veja os campeões dos últimos anos
Categoria ‘Salgados’: Pão salgado de alho-poró é o ganhador do Concurso de
Receitas do Caminhos do Campo.
Veja como fazer: Risoto caipira é receita salgada campeã do concurso do
Caminhos do Campo 2023.
VÍDEOS: MAIS ASSISTIDOS DO DE
50 vídeos.
Veja mais notícias em DE.