Confira os preços das pizzas nas melhores pizzarias do Brasil em 2025

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Quanto custa comer nas 6 pizzarias brasileiras entre as 100 melhores do mundo

Ranking anual do guia italiano 50 Top Pizza, divulgado nesta segunda-feira (8), incluiu cinco pizzarias de São Paulo e uma do Rio de Janeiro.

O Brasil emplacou seis pizzarias entre as 100 melhores do mundo em 2025, segundo o ranking anual divulgado nesta segunda-feira (8) pelo guia italiano 50 Top Pizza (veja a lista completa ao final da reportagem).

Cinco delas ficam em São Paulo, que dividiu com Nápoles (Itália) o posto de cidade com mais endereços premiados. A sexta unidade brasileira da lista está no Rio de Janeiro.

Confira abaixo quanto custa comer uma pizza em cada uma das seis pizzarias brasileiras entre as melhores do mundo.

* 3º lugar: Leggera Pizza Napoletana (SP)
* 31º lugar: Ferro e Farinha (RJ)
* 36º lugar (empate): A Pizza da Mooca (SP)
* 36º lugar (empate): QT Pizza Bar (SP)
* 50º lugar: Unica Pizzeria (SP)
* 96º lugar: Veridiana (SP)

LEGGERA PIZZA NAPOLETANA (SP)

Com duas unidades, uma em Perdizes e outra nos Jardins, a Leggera já acumulava prêmios internacionais, como o de melhor pizzaria da América Latina em 2025 e 2024.

Comandada pelo chef André Guidon, o local foca no estilo tipicamente napolitano. As pizzas são individuais, assadas em forno a lenha, feitas com massa de fermentação natural e temperos italianos.

* Pizza mais barata: Marinara, feita com tomate e alho — R$ 62
* Pizza mais cara: Cacio e Ragù, com carne de Wagyu (uma das mais caras do mundo), e uma mistura de queijos especiais — R$ 85

FERRO E FARINHA (RJ)

Criada pelo chef nova-iorquino Sei Shiroma em 2013, a Ferro e Farinha possui unidades em Ipanema, Leblon, Barra da Tijuca e Botafogo.

As pizzas são assadas em forno à lenha.

* Mais barata: Marinara, com molho de tomate e alho — R$ 56
* Mais cara: Testa Rossa, com mortadela e pesto de pistache — R$ 82

A PIZZA DA MOOCA (SP)

Localizada em um pequeno galpão dos anos 1950 no tradicional bairro paulistano que dá nome à casa, a Pizza da Mooca mantém forte influência italiana.

O cardápio oferece pizzas de 4 ou 6 fatias, ideais para compartilhar.

* Mais barata: Marinara, com molho de tomate e alho — R$ 48 (4 fatias) / R$ 70 (6 fatias)
* Mais cara: Amatricina (pancetta e queijo grana padano) e Prosciutto (presunto de Parma e rúcula) — R$ 76 (4 fatias) / R$ 98 (6 fatias)

QT PIZZA BAR (SP)

Comandada pelo chef Matheus Ramos, a casa fica no bairro Cerqueira César, na zona oeste paulista. Como o nome indica, além das pizzas individuais, a casa oferece uma carta variada de drinques.

* Mais barata: Zucca, com creme de abóbora e couve frita — R$ 55
* Mais cara: Burrata, com queijo homônimo e presunto cru — R$ 130

UNICA PIZZERIA (SP)

Localizada no Campo Belo, a Unica Pizzeria segue o estilo napolitano e valoriza simplicidade e respeito à tradição.

* Mais barata: Marinara, com molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão — R$ 62
* Mais cara: Porcini e Tartufo, preparada com cogumelos e salsa de trufa negra — R$ 96

VERIDIANA (SP)

Criada em 2000 e localizada nos Jardins, a Veridiana possui unidades em três bairros: Perdizes, Jardins e Higienópolis.

O cardápio oferece pizzas generosas, típicas do Brasil, que podem ser compartilhadas por pelo menos duas pessoas, com opção de até três sabores diferentes.

* Mais barata: La Vera Napoletana, à base de tomate, alho e manjericão — R$ 72 (P) / R$ 105 (G)
* Mais cara: seis sabores empatados, entre eles moçarela de búfala com presunto Parma e alcachofra com tomate — R$ 89 (P) / R$ 136 (G)

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