Copa do Brasil: Palmeiras vence o Grêmio por 1×0

A vitória do Palmeiras por 1×0 conquistada ontem (28), na Arena em Porto Alegre, garantiu a ida da final da Copa do Brasil. O único gol foi feito pelo zagueiro Gustavo Gómez, de escanteio. Dessa forma, para a equipe ser campeã, basta um empate na partida do próximo dia 7 no Allianz Parque.

O jogo ficou bem pesado quando, no segundo tempo, o zagueiro Luan deu uma cotovelada no olho esquerdo do adversário Diego Souza e acabou sendo expulso. Embora o verdão estivesse na vantagem, o segundo tempo exigiu bastante do time para segurar o jogo.

Luan é expulso após cotovelada em Diego Souza; atacante fica com o rosto coberto de sangue | copa do brasil | ge
Luan comete falta contra Diego Souza e é expulso

Depois da expulsão, o Palmeiras acabou perdendo campo de jogo e foi pressionado ainda mais pelo Grêmio. Renato Gaúcho colocou em campo os atacantes Churín e Ferreirinha. Já o Palmeiras,  reforçou a marcação com o zagueiro Alan Empereur e o volante Gabriel Menino, deixando o jogo bem sufocante até o último minuto.

O time foi salvo pelas defesas de Weverton, mas também pelos não acertos do Grêmio.