Cursos livres de culinária: aprenda novas técnicas e amplie seu repertório gastronômico

Cursos livres abrem portas para aprender novas culinárias; veja

Os cursos livres possuem tempos de formação mais curta e casam com demandas do mercado gastronômico. O DE setor de gastronomia no Brasil é um dos que mais geram empregos todo ano. Com uma área bastante extensa, existe a possibilidade de fazer cursos livres em culinárias específicas e aprimorar seu curso técnico ou graduação na área.

O DE selecionou alguns cursos livres do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Distrito Federal (Senac-DF) para quem tem interesse de adquirir novas técnicas na cozinha.

Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais

Para quem gosta de biscoitos finos e artesanais, o curso prepara o profissional para produzir aplicando técnicas e para atuar e ampliar o repertório de receitas de biscoitos.

Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução

O curso abre portas para quem quer atuar em hamburguerias, lanchonetes, buffets e food trucks. Por ser uma refeição rápida, o comércio é muito promissor. O aluno vai aprender todas as etapas de produção, ingredientes e tendências do mercado.

Cozinha Caribenha

Existem culinárias que carregam histórias e tradições, uma delas é a cozinha Caribenha. Neste curso o aluno vai aprender técnicas de preparo e a combinação de ingredientes típicos do Haiti, Barbados, República Dominicana, Cuba e Trinidad e Tobago.

Cozinha Latino-Americana

Explorando os sabores da América Latina, o aluno vai aprender pratos autênticos que se aprofundam na rica diversidade da região. De ceviches à carnes suculentas com temperos, aromas e especiarias marcantes da América Latina.

Receba notícias do DE no seu Telegram e fique por dentro de tudo! Basta acessar o canal de notícias no Telegram.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp