De virada, Goiás vence Criciúma

Última atualização 14/07/2018 | 11:23

O Goiás precisou levar um susto em forma de gol para acordar em campo e ter sua terceira vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta noite de sexta-feira (13), o time esmeraldino venceu o Criciúma, com placar de 2 a 1.

O confronto em Goiânia começou com o Criciúma dominante. O Tigre atuava melhor e chegou ao gol após boa jogada pela ponta direita. Aos 28 minutos, Sueliton escapou em velocidade e cruzou rasteiro para Vitor Feijão, depois de duas tentativas, marcar.Em desvantagem, o Goiás acordou e não demorou a empatar. Aos 33, Giovanni arriscou de fora da área e guardou.

O Goiás chega no segundo tempo com certa superioridade e toma conta, mas, o time esmeraldino deixava a desejar velocidade e um ímpeto maior. Esse problema melhorou com a entrada de Maranhão no lugar de Felipe Gedoz, que saiu irritado com a substituição. Aos 17 minutos, Ernandes achou Michael livre na área, e o jovem não perdoou. Após o gol, o atacante cresceu ainda mais no duelo e se tornou o principal destaque em campo. O Criciúma tentou o empate, mas não conseguiu.

Panorama

Com a vitória, o Goiás termina a 15ª rodada na 10ª posição e com 21 pontos, apenas quatro atrás do Avaí, que tem 25 e abre o G-4. O Criciúma, por sua vez, estaciona nos 13 e cai para o 19º lugar.

Os dois clubes voltam a campo na próxima sexta (20). O Alviverde visita o Sampaio Corrêa, no Castelão; o Tigre recebe o Londrina no Heriberto Hülse.