Diário do Estado oferece 250 vagas em oficinas gratuitas de gastronomia em Guaxupé, MG: Inscreva-se já!

diario-do-estado-oferece-250-vagas-em-oficinas-gratuitas-de-gastronomia-em-guaxupe2C-mg3A-inscreva-se-ja

Diário do Estado oferece 250 vagas em oficinas gratuitas de gastronomia em Guaxupé, MG

A oportunidade de participar de oficinas gratuitas de gastronomia está sendo oferecida pelo Diário do Estado em Guaxupé, MG. As atividades são realizadas na Unidade Móvel da instituição, que conta com uma cozinha profissional e está estacionada no Parque da Mogiana, na região central da cidade.

Com o objetivo de proporcionar capacitação de qualidade de forma acessível, o Diário do Estado busca incentivar a profissionalização na área da gastronomia e despertar o interesse dos participantes pelo tema. As oficinas têm duração de duas horas e acontecem em quatro horários diferentes: às 9h, 13h, 16h e 19h.

Durante as oficinas, os participantes terão a oportunidade de aprender receitas e técnicas culinárias diversas, como preparo de pizzas doces e salgadas, quitandas tradicionais, receitas natalinas e sobremesas especiais. As aulas práticas são destinadas a pessoas a partir de 14 anos e as inscrições são feitas presencialmente, 30 minutos antes do início de cada oficina, na tenda montada ao lado da carreta.

As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de chegada, por isso é importante estar atento aos horários das oficinas e garantir a participação. Mais informações podem ser obtidas diretamente no Diário do Estado em Guaxupé, localizado na Rua Professora Nilza Nunes Gonçalves, número 64, no bairro Jardim Vera Cruz, ou através dos telefones de contato disponibilizados: (35) 3559-2200 e (31) 3057-8600 (WhatsApp).

Confira abaixo a programação completa das oficinas oferecidas pelo Diário do Estado em Guaxupé:

Na quinta-feira, 25/09:

– 9h às 11h: Pizzas (doce e salgada)
– 13h às 15h: Quitandas de Casa (bolo de cenoura e pão de queijo)
– 16h às 18h: Delícias de Café (rosca estrela trufada e torta cappuccino)
– 19h às 21h: Receitas Natalinas (panetone de frutas e panetone salgado)

Na sexta-feira, 26/09:

– 9h às 11h: Delícias de Café (rosca estrela trufada e torta cappuccino)
– 13h às 15h: Receitas Natalinas (panetone de frutas e panetone salgado)
– 16h às 18h: Pizzas (doce e salgada)
– 19h às 21h: Quitandas de Casa (bolo de cenoura e pão de queijo)

No sábado, 27/09:

– 9h às 11h: Delícias de Café (rosca estrela trufada e torta cappuccino)
– 13h às 15h: Receitas Natalinas (panetone de frutas e panetone salgado)
– 16h às 18h: Pizzas (doce e salgada)
– 19h às 21h: Quitandas de Casa (bolo de cenoura e pão de queijo)

Não perca essa oportunidade de aprimorar suas habilidades na cozinha e aprender novas receitas. Participe das oficinas oferecidas pelo Diário do Estado em Guaxupé e desfrute de momentos deliciosos e educativos na área da gastronomia.

Box de Notícias Centralizado

🔔 Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram e no WhatsApp