Emocionante: empreendedora viraliza com 1º pedido no iFood

emocionante3A-empreendedora-viraliza-com-1o-pedido-no-ifood0A

Vídeo de empreendedora emocionada com 1º pedido em delivery viraliza nas redes
sociais

Danielle Correa, de 43 anos, iniciou a produção de pães em sua casa visando auxiliar na renda familiar. O apoio da filha nos estágios iniciais do negócio resultou em um alcance de 5 milhões de visualizações.

Empreendedora viraliza com primeiro pedido no iFood após surpresa da filha

Aos 43 anos, a dona de casa e empreendedora Daniele Daiane Côrrea, residente em Araraquara (SP), testemunhou uma mudança em sua rotina ao receber o primeiro pedido de sua loja de pães por meio de um aplicativo de entrega. Um vídeo comovente destacando a alegria da comerciante rapidamente se espalhou pelas redes sociais.

A filmagem foi feita pela filha, a universitária Sarah Lima, de 22 anos, que elaborou um plano para que a melhor amiga adquirisse o primeiro pãozinho, com o intuito de animar a mãe. No entanto, a repercussão do vídeo superou as expectativas.

Publicações do vídeo já acumulam mais de 5 milhões de visualizações no TikTok e no Instagram, com centenas de comentários positivos, elogios e solicitações de clientes de diversas regiões do país. A loja até ganhou 10 mil seguidores em apenas dois dias.

“Quando ela falou que ia abrir o iFood na segunda, sabia que ia ficar ansiosa e sei que o começo é muito difícil, que não ia ter um pedido logo de primeira. Pedi para minha amiga me ajudar. Estamos muito felizes com a repercussão do vídeo, não imaginava que ia ter essa proporção tão grande, estamos recebendo muito carinho e afeto das pessoas, muita energia boa, estamos muito gratas mesmo”, declarou Sarah em entrevista ao DE.

A repercussão do vídeo foi tão significativa que chegou ao conhecimento do presidente do iFood, que enviou uma mensagem de reconhecimento à empreendedora.

“Foi uma sensação inexplicável. Quando ouvi a campainha do iFood tocar pela primeira vez, fiquei muito emocionada. Tô muito feliz, né? Vivendo e curtindo esse momento maravilhoso que Deus tá me proporcionando. Não imaginava que teria tanta visibilidade. Foi muito gratificante ver meu trabalho sendo valorizado”, contou a empreendedora Daniele.

O vídeo captura momentos de surpresa, simplicidade e celebração, acompanhados de um comentário do filho pequeno: “Minha mãe vai ficar rica”.

Danielle iniciou a produção de pães, cucas e fatias húngaras em 2019, logo após o nascimento do filho, que foi diagnosticado com TDAH e autismo leve. Com a impossibilidade de trabalhar fora de casa, ela encontrou uma maneira de complementar a renda da família sem sair de casa. A mudança para Araraquara exigiu dela um recomeço e uma nova abordagem de divulgação.

Na ausência de clientes na nova cidade, Danielle montou uma pequena estrutura no salão sob sua casa e passou a vender pães com auxílio de um comerciante local. A reviravolta ocorreu quando amigos e um grupo da faculdade de Publicidade da filha de Danielle se uniram para ajudar a profissionalizar o pequeno negócio. Em agosto, eles desenvolveram a identidade visual, o novo nome para o empreendimento, “Forno e Afeto Araraquara”, e as plataformas nas redes sociais.

Atualmente, Danielle concilia os cuidados com o filho e a produção diária de pães e doces em seu pequeno salão doméstico. Apesar do movimento ainda ser modesto no aplicativo, o interesse em apoiar seu negócio cresce a cada dia.

Com fé e gratidão, a empreendedora resume sua jornada em um misto de coragem e perseverança. Seu objetivo agora é vender os pãezinhos produzidos diariamente e, aos poucos, ver o pequeno negócio expandir.

“O que eu diria para quem está começando é não desista. Mesmo quando parece difícil, continue. Uma hora, tudo começa a acontecer. Meu objetivo agora é continuar vendendo, conquistar novos clientes e, quem sabe, ter um espaço próprio no futuro. Quero ver o Forno e Afeto crescer”, conclui.

Box de Notícias Centralizado

🔔 Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram e no WhatsApp