Uma estudante de gastronomia chamou a atenção nas redes sociais ao compartilhar uma solução inusitada para evitar a comida servida em motéis: levou uma panela elétrica e preparou seu próprio jantar. Segundo ela, a ideia surgiu para economizar e garantir uma refeição que considerasse mais confiável.
“Peguei uma pernoite com o boy e, ou a gente pagava a suíte que escolhemos, ou comprava comida. Particularmente, acho um pouco nojenta a comida de motel”, explicou.
Antes de chegar ao local, a jovem passou no mercado e comprou os ingredientes necessários, incluindo água mineral. No vídeo, ela aparece refogando manteiga, temperos e cebola antes de acrescentar a sardinha, escolhida já com molho de tomate para facilitar o preparo.
No entanto, alguns itens ficaram de fora da lista. Sem sal e limão, precisou pedir ao motel – algo que, segundo internautas, destoou da preocupação inicial com higiene. Além disso, também não levou pratos e copos, tendo que alugar os utensílios do local por R$ 10.
Apesar das improvisações, a estudante garantiu que foi “um dos melhores macarrões” que já comeu.
Esse país é amaldiçoado pic.twitter.com/zCToffJHtq
— Joaquin Teixeira (@JoaquinTeixeira) March 24, 2025