Festival Bar em Bar começa neste sábado com pratos exclusivos em 40 bares e restaurantes do DF
O Festival Bar em Bar 2025 tem início neste sábado (15) no Distrito Federal, reunindo diversos estabelecimentos com petiscos especiais e preços promocionais em várias regiões da capital. Em sua 19ª edição, o festival conta com a participação de bares e restaurantes que criaram pratos exclusivos disponíveis até o dia 30 do mês em curso. As opções são variadas e incluem desde pizza a palito, camarão empanado, mini-hambúrgueres até bolinhos diversos.
Uma das propostas mais inovadoras do evento são os “patacones de costelinha com drink de jambu sour” – uma combinação que inclui banana da terra frita com costelinha desfiada e um drink feito com cachaça de jambu. No Barito Bar, localizado na 714 Norte, esse prato exclusivo está sendo oferecido por R$ 59.
Para aqueles que preferem os clássicos, há opções como os bolinhos de costela recheados com mussarela no Fajú Bistrô, em Samambaia Sul (R$ 39 a porção), e as coxinhas de frango sem massa do Doma Terrazza, na Vila Planalto (R$ 39), disponíveis durante o período do festival.
Ao todo, 40 bares e restaurantes participam do Festival Bar em Bar, com preços dos pratos exclusivos variando de R$ 39 a R$ 59. Confira a lista completa dos estabelecimentos participantes:
– Alfredos Pizzaria
– Bar Godofredo
– Abençoado bar
– La Terrase
– Bsb Grill
– Zé Torresmo
– Pata Negra
– Nonna Madalena
– Barrito Bar
– Domo Rooftop
– Superquadra bar
– Caju Limão
– Alpinus Choperia e Galeteria
– Jotaká
– Gibão
– Juscelino
– Ticiana Werner Restaurante
– Mangut cozinha e café
– Pueblito
– Villa Carioca
– Quintal da Tia Sandra
– Abençoado bar
– Roneys Buffet
– Doma Terrazza
– Bistrô na Vila
– Leblon Food Park
– Igglus Restaurante e Pizzaria
– Quiosque do Chopp
– Manati Bar e Restaurante
O Festival Bar em Bar é uma oportunidade para apreciar a diversidade gastronômica do Distrito Federal, com pratos exclusivos e preços acessíveis. Aproveite para conhecer novos sabores e se deliciar com as opções que os estabelecimentos participantes têm a oferecer. Transforme suas refeições em verdadeiras experiências culinárias durante o festival, que vai até o final do mês. Delicie-se e descubra novos sabores na culinária local!




