Flamengo perde para o Fluminense no Maracanã pela terceira rodada do Cariocão

O campeão do Brasileirão de 2019 e 2020 parou diante do Fluminense no Maracanã. Pela terceira rodada da fase de grupos do Cariocão, o Flamengo perdeu por 1 x 0 no clássico dos clássicos do Rio de Janeiro.

Na primeira metade do primeiro tempo, o Flamengo buscava o ataque e as oportunidades de gol. Logo no primeiro minuto, Noga lançou para Matheuzinho, que cruzou para Muniz cabecear para fora. Depois do meio da primeira etapa, o Fluminense ampliou seu ritmo de jogo, mas o Flamengo continuava na ofensiva, tentando encontrar espaço para marcar o gol.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0, e na volta a mesma dificuldade: por um lado, o rubro-negro ia para cima mas não abria o placar; por outro, o Fluminense tentava burlar a marcação dura do oponente, mas não passava do meio de campo. Então o velho jargão do futebol se consumou na partida: “quem não não marca, leva!“.

Aos 37´ da etapa final o Flu marcou o gol da vitória com Igor Julião, num tiro de fora da área. Com o resultado, a classificação do carioca fica: Volta Redonda em 1º, com 7 pontos; Portuguesa em 2º, com 6; Flamengo em 3º, com os mesmos 6 pontos; Botafogo em 4º com 5 pontos e Boavista para fechar o grupo, no 5º lugar, com 4 pontos.

O Fluminense só aparece em oitavo, com 3 pontos, entre o Resende e o Madureira.

Imagem: Mailson Santos