Goiás empata com o Atlético-MG e segue no Z-4; veja calendário dos goianos

Última atualização 18/07/2023 | 09:32

Na noite desta segunda-feira, 17, o Goiás empatou em 0x0 com o Atlético-MG, pela 15ª rodada do Brasileirão Série A. O duelo aconteceu na Serrinha e foi protagonizado por duas equipes que não demonstraram muita inspiração dentro das quatro linhas. Com o resultado, o Verdão permanece em 17º lugar, na zona de rebaixamento, e o Galo segue em 12º na tabela de classificação.

A partida em Goiânia não teve muitas emoções. O grande lance ocorreu ainda no início do primeiro tempo, quando João Magno recebeu cruzamento de Vinicius e cabeceou em cima de Everson, que precisou fazer grande defesa para evitar o gol do Goiás.

Além disso, Guilherme Arana foi expulso nos acréscimos do segundo tempo, por cotovelada em Maguinho, mas não deu tempo do Verdão aproveitar a vantagem numérica. Desta forma, os torcedores presentes em Goiânia saíram da Serrinha sem presenciar bola na rede.