Goiás não resiste ao Fluminense e é eliminado da Copa do Brasil

Última atualização 20/04/2017 | 14:04

O Goiás está eliminado da Copa do Brasil. Na noite da última quarta-feira, 19, o Esmeraldino foi presa fácil para o Fluminense no Maracanã, perdeu por 3 a 0 e deu adeus ao torneio nacional.

Todos os gols tricolores saíram na etapa final. Nem mesmo a boa atuação de Marcelo Rangel, que defendeu um pênalti no início da partida, foi capaz de salvar o Esmeraldino. Agora, a equipe goiana tem foco total no Estadual. No próximo domingo, 23, o Verde decide a classificação para a final diante do rival Atlético.

O jogo

Desde o apito inicial, o Goiás demonstrava qual seria sua proposta de jogo. Muito retraído, o time esmeraldino quase não atacava. A aposta de Silvio Criciúma era em segurar a vantagem adquirida em Goiânia para conquistar a classificação.

A pressão do Fluminense veio logo no início. Em seu primeiro ataque, o Flu conseguiu um pênalti. Wellington Silva foi derrubado por Victor Bolt na área e o árbitro assinalou a marca da cal. Na cobrança, Marcelo Rangel foi bem e conseguiu parar Orejuela.

Durante todo o primeiro tempo, os visitantes conseguiram se defender  bem, mas depois do intervalo, tudo mudou. Em uma das primeiras chegadas, Henrique apareceu livre na área para completar cruzamento vindo da esquerda. Fábio Sanches até tentou tirar, mas não conseguiu impedir o gol carioca.

O segundo não demorou a sair. Após outra bola alçada, o zagueiro Nogueira testou firme e tirou qualquer chance de defesa de Marcelo Rangel. 2 a 0. Eliminação. Poderia piorar? Sim, pois logo depois, o estreante Tony agrediu o jogador do Flu e recebeu vermelho direto.

Com um a menos, o Goiás ficou entregue em campo e, aos 37 minutos, Pedro deu o golpe fatal. O atacante contou com muito espaço para finalizar e balançar as redes mais uma vez, selando a eliminação alviverde.