Goiás sai na frente, leva empate e se complica na reta final da Série B

A missão do Goiás era clara. No Estádio Germano Krüger, o esmeraldino precisava da vitória para sustentar seu espaço por mais uma rodada no G-4 da Série B. Desta forma, a equipe continuaria dependendo só de si para conquistar o acesso na elite nacional. Porém, o time goiano empatou em 1×1 com o Operário e pode ser ultrapassado por dois clubes ao fim da rodada.

Como foi o duelo

O primeiro tempo teve poucas movimentações perigosas. Alef Manga foi o único a concretizar uma finalização no rumo do gol para o lado do Goiás, mas parou no goleiro Thiago Braga. O Operário pouco ameaçou, mas empilhou duas oportunidades nos acréscimos. Paulo Sérgio cabeceou e Tadeu fez um milagre para salvar o Verdão. Em seguida, o mesmo Paulo Sérgio finalizou para outra boa defesa do arqueiro esmeraldino.

O segundo tempo foi bem diferente. O Goiás voltou mais ligado e abriu o placar aos quatro minutos. Fellipe Bastos cobrou uma falta direto para o gol, enchendo o pé e estufando as redes do Germano Krüger. Alef Manga quase ampliou, mas Thiago Braga evitou novamente a chegada do atacante alviverde. Com o passar do tempo, o Operário se reencontrou e empatou o confronto em gol de Paulo Sérgio, após cobrança de falta de Marcelo Oliveira. O Fantasma foi com tudo para cima do Verdão, até que Felipe Trindade foi expulso por derrubar Elvis, que partia livre em direção à área. O Goiás tomou as rédeas das ações e Alef Manga teve uma chance de ouro aos 41, mas arrematou por cima da meta.

Cenário do Goiás

O resultado foi péssimo para o Goiás. Já é o quarto empate consecutivo da equipe na Série B, depois de 0x0 com o Londrina, 1×1 com o Botafogo e 2×2 com a Ponte Preta. O ponto somado foi o suficiente para recolocar o Verdão no G-4, ultrapassando assim o CSA. No entanto, CRB e Guarani podem pular na frente caso vençam seus compromissos neste domingo (7).