Goiás vence com mais um de Leo Gamalho

Última atualização 13/02/2017 | 00:10

Goiás foi até Goianésia neste domingo (12) para garantir mais uma vitória no campeonato. E se tem Leo Gamalho em Campo tem gol, o atacante marcou o segundo gol na vitória por 2 a 0.

O Meia Jean Carlos abriu o placar para o Verdão ainda no primeiro tempo de jogo. Bem postado em campo o Goianésia, time do atacante Nonato, impôs muitas dificuldades aos Goiás no primeiro tempo.

Já na etapa final após belo lançamento do meia Jean Carlos, o artilheiro do campeonato não perdoou e fez seu sexto gol na competição. O gol acabou abalando a equipe do Goianésia que teve não mais chances de gol na partida.

Destaque também para a atuação segura do goleiro Marcelo Rangel que vem se firmando na equipe como titular após a lesão de Renan.