Grêmio Anápolis repete placar com o Morrinhos e empata sexto jogo seguido

No Estádio João Vilela, Morrinhos e Grêmio Anápolis voltaram a protagonizar mais um empate sem gols. No meio de semana, os times haviam ficado no 0x0, somando um ponto cada. Agora, as equipes novamente repetiram o placar e a Raposa, atual campeã do Goianão, acumulou o sexto empate em seis jogos. Com o resultado, o Morrinhos subiu para terceiro lugar no Grupo A, enquanto o Grêmio segue na quinta posição.

Mais um 0x0 para Morrinhos e Grêmio Anápolis

Antes da bola rolar, Morrinhos e Grêmio Anápolis estavam entre os clubes com mais igualdades nesta edição do Campeonato Goiano. Depois do apito final, ambos se isolaram como aqueles com o maior número de empates. O primeiro tempo teve poucas chances. Aos 26 minutos, Robert chutou forte e Jennerson saltou para fazer a defesa. O Morrinhos, jogando em casa, ainda teve outras oportunidades, mas sem muito perigo.

Na segunda etapa, a Raposa passou a frequentar um pouco mais o seu campo de ataque. Antes da primeira volta do relógio, Gustavo Rodrigues cabeceou à esquerda da meta. Aos 19, veio a grande chance do confronto. Um chute vindo do lado direito ultrapassou o goleiro e passaria pela linha para balançar as redes, mas Roniel chegou de carrinho para completar e acabou atrapalhando, pois seu desvio passou por cima do gol. Após a oportunidade incrível que o Morrinhos perdeu, nenhum dos dois lados conseguiu ser mais incisivo e assim o marcador permaneceu zerado. Veja todos os lances por aqui.

O Grêmio Anápolis chegou ao sexto empate em seis duelos, o terceiro a terminar 0x0 no Goianão de 2022. Apesar de ainda não ter ganhado, a Raposa é a única equipe invicta na competição, com seis pontos. Já o Morrinhos é o segundo time com mais empates, um total de quatro. O Tricolor dos Pomares soma atualmente sete unidades.