#Hashtag: Caçarola

#Caçarola

A primeira edição do Enchefs Goiás acontece hoje, às 19h30, na Viela Gastronômica, no Setor Marista. O evento é nacional e já acontece em várias cidades. Além da premiação e oficinas, haverá atividades para cozinheiros amadores, crianças, estudantes e chefs profissionais.

#Caçarola 2

As ações serão apresentadas em vários municípios e escolas por todo o Estado de Goiás e tem como objetivo fortalecer a cultura gastronômica regional. Na equipe estão os queridos Juliana Barroso (coordenação), Willian Carvalho (embaixador), Raquel Cruvinel (líder do projeto), Bruno Silva (gerente do projeto) e a Kyka Macedo (marketing).

#Moda

O Sebrae Goiás irá realizar hoje, às 18h30, o lançamento do Caderno Inova Moda, edição ‘Inverno 2018’. A publicação foi elaborada por meio de convênio firmado entre o Sebrae Nacional e o Centro de Tecnologia da Indústria Química e Têxtil do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai Cetiqt).

#Moda 2

O caderno apresenta tendências da moda e aborda temas de relevância a donos de pequenas confecções, empreendedores, estilistas, estudantes e formadores de opinião do segmento de moda. A expectativa é a participação de 100 profissionais do setor de moda.

#Aquecimento

Na próxima sexta-feira, último dia do mês de junho, o Villa Mix Festival Goiânia ganhou um Warm Up, a partir das 21 horas, na Estância Villa Mix, saída para Bela Vista. Alok será uma das atrações da balada, ao lado de Zeeba, JetLag Music, Gianluca Vacchi, Liu, Sevenn, Selva, Bhaskar, Vinne, Rafael Ramalho e Larissa Lahw. Os ingressos podem ser comprados pelo site Ticmix.

#Dança

O Festival Internacional de Dança de Goiás terá diversos workshops para bailarinos entre os dias 5 e 9 de julho, no Centro Cultural Oscar Niemeyer. As aulas serão ministradas pela chilena Natalia Berrios, o mexicano Omar Carrum e os brasileiros Alice Arja, Cristina Helena, Danilo Santana, Tíndaro Silvano, Eliane Fetzer, Erick Gutoerrez, Karla Mendes e Israel Alves. Inscrições pelo site www.festivaldancagoias.com.br .

UNDERLINE_

# E os PARABÉNS de hoje vão para: Anja Bittencourt, Flavia Cortez, Hugo Cristian Ramirez Flores, João Elvio Mendonça, João Paulo Teixeira, Marcelo Faustini, Marcelo Tavares, Pedro Ceciliano, Roberta Torres, Thamires Vicensotti e Thuany Morais.

# Na próxima quarta-feira, 28, vai acontecer o 3º Estácio Fashion Design, na Faculdade Estácio, às 20h. Suely Calafiori já confirmou presença.

# No sábado e domingo, 1 e 2 de julho, Goiânia vai estar um formigueiro de tanta gente que virá de fora curtir a 7ª edição do Villa Mix Festival. Preparem os abadás!

# O organizador Luis César Oliveira realiza no próximo domingo, dia 2, a III Exposição Internacional Especializada Rottweiler, na Chácara Samambaia, das 8h às 16h.

# O espetáculo Minha Mãe é uma Peça, com Paulo Gustavo, retorna a Goiânia no dia 7 de outubro, no Teatro da PUC, Campus 2, no Jardim Marilisa. Ingressos já se encontram à venda pelo site http://www.compreingressos.com .

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp

Polícia pede exumação de ex-marido de mulher que fez bolo em confraternização e matou três pessoas

Polícia Pede Exumação de Ex-Marido de Mulher do Bolo

A Polícia Civil de Torres, no interior do Rio Grande do Sul, está investigando um caso grave envolvendo a morte de três pessoas e a internação de outras duas após o consumo de um bolo preparado por uma mulher. A polícia solicitou a exumação do ex-marido da suspeita, buscando esclarecer as circunstâncias da morte dele.

A mulher, conhecida como a ‘mulher do bolo,’ preparou o bolo que, segundo as investigações, continha substâncias tóxicas. O incidente resultou na morte de três pessoas e na hospitalização de duas outras. A polícia está trabalhando para determinar se há uma conexão entre a morte do ex-marido e o incidente com o bolo envenenado.

Segundo a polícia, o marido da suspeita morreu em setembro por intoxicação alimentar e a morte não foi identificada pois foi considerada como ‘causa natural’.

Bolo envenenado

A confraternização familiar aconteceu na última segunda-feira, 23. Após o consumo do alimento, uma criança e quatro mulheres foram internadas no Hospital Nossa Senhora dos Navegantes com sintomas de intoxicação alimentar.

Na madrugada de terça-feira, 24, duas delas morreram e, na manhã do mesmo dia, outra pessoa morreu. As vítimas foram identificadas como Maida Berenice Flores da Silva, 58 anos, e Tatiana Denize Silva dos Santos, 23 anos, vítimas de parada cardiorrespiratória. A terceira pessoa foi identificada como Neuza Denize Silva dos Anos, de 65 anos, mãe de Tatiana e irmã de Maida, que morreu vítima de pós-intoxicação alimentar.

Segundo a polícia, os corpos foram enviados para necropsia no Instituto-Geral de Perícia (IGP) para investigação de causa de morte. Os alimentos recolhidos também passaram por perícia.

“Nós temos informações, inclusive, que tinha uma maionese lá que estava vencida há um ano. Havia, de fato, produtos vencidos na residência. Foi encontrado um frasco, um remédio, que não é tarja preta, que dentro dele deveria haver cápsulas e não havia cápsulas. Havia um líquido branco. E esse líquido branco será periciado também”, explicou o delegado Marcos Vinícius Velho.

Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp