#Ceviche
O Chef Edu Rejala (Mato Grosso do Sul),embaixador da gastronomia peruana no Brasil, está em Goiânia para ministrar o workshop Ceviche para todos, onde ensina os sabores e as técnicas de um dos mais tradicionais pratos da cozinha do Peru, o ceviche.
#Ceviche2
O curso será hoje, no Gran Cru, às 20h. Edu é um dos grandes nomes da cozinha nikkey – que mescla a cozinha oriental e peruana. A organização é das chefs Raquel Cruvinel e Juliana Barroso.
#Carnes
O chef Luiz Fiori, proprietário do Armazém do Churrasqueiro,preparou o churrasco de inauguração da nova boutique de carne de Goiânia, a BeefPassion. Foram 90kg de carne da melhor qualidade, com destaques para os cortes da raça japonesa Wagyu.
#Folia
O ensaio geral do CarnaGyn 2017 será em grande estilo, Tatau (ex-Araketu), é quem comanda o show de abertura do evento, na sexta-feira, 22, – véspera – , no Country Clube de Goiás, a partir das 21h. O CarnaGyn acontece no dia 23 de setembro (sábado), e relembrará o carnaval fora de época nas ruas de Goiânia, Bell Marques e Durval Lelys são as atrações principais.
#Estamparia
Dando continuidade ao 1º Ciclo de Conhecimento em Moda da Faculdade Estácio, o curso de Design de Moda promove amanhã, uma oficina sobre Técnicas de Estamparia. A atividade será comandada pela designer de moda, Carol Manzi, que tem uma marca que leva seu nome e trabalha com estampas exclusivas. Sua grife conta também com a linha “Tal Mãe, tal Filha”.
UNDERLINE_
# A Emater fará hoje o lançamento da pedra fundamental do novo Centro de Inovação Rural de Goiás.
# Amanhã tem jogo beneficente com estrelas do futebol goiano, no Estádio Olímpico, em prol do garoto Carlos Eduardo Maia, o Kaká.
# O livro “O Rosto de Deus”, do jornalista Edmar Oliveira, será lançado amanhã, na Contato Comunicação, no Setor Aeroporto.
# O ator Pablo Morais cancelou sua vinda a Goiânia para desfilar no Vogue Fashion Night Out, no dia 21. O motivo é que foi escalado para gravar cenas de Malhação, na Globo.