Press "Enter" to skip to content

HASHTAG: Chef

Última atualização 23/02/2017 | 10:23

Às vésperas do evento mais colorido do ano, o Carnaval, o Pão de Açúcar traz no “Pitadas ao Vivo” o Chef Márcio Zago para ensinar como preparar asinhas de frango picantes para um dos pratos preferidos dos brasileiros: o churrasco. O evento acontecerá hoje, a partir das 11h30, no Pão de Açúcar do Flamboyant. O chef falará, ainda, sobre a harmonização do prato, com cervejas.

Capacitação

O Alpha Park Hotel é sede do primeiro treinamento de capacitação que o Grupo Move Brasil vai oferecer em Goiânia. O evento que acontece hoje, vai das 8h30 e 20 horas. O grupo Move promete mudar o conceito de mobilidade na capital, já com projetos de expansão para outras regiões do Brasil.

Epidemia

O grupo de estudos da Comissão de Controle de Infecção Hospitalar (CCIH) da Associação dos Hospitais do Estado de Goiás (AHEG) realizará hoje, a segunda palestra da programação deste ano. O tema, que será abordado das 14h30 às 16 horas, são os indicadores epidemiológicos. A palestra será comandada pela enfermeira do Serviço de Controle de Infecção Hospitalar (SCIH) do Hospital de Doenças Tropicais Dr. Anuar Auad (HDT), Kássia Cecília Piretti.

Na praça

A Casa da Praça vai promover nesta segunda-feira, 27, e na quarta-feira, 1º  de março, durante a tarde, uma festa de carnaval com muitas brincadeiras. As crianças irão aproveitar as pinturinhas, os personagens vivos, o camarim fashion com acessórios carnavalescos, desfile de fantasias e karaokê, das 13h às 18h.

Na praça 2

Os pais também poderão participar das atividades e é recomendável a presença deles no caso de crianças menores de três anos. O investimento para o período é de R$ 60,00, incluso o lanche e de R$ 20,00 por hora.


01 – ROBLEDO COSTA e DANIELA LORENO em noite de inauguração da Amore di Gelato, no Setor Bueno
FOTO: CRISTINA DOURADO


03 – A empresária CANDIDA MARIA DIAS GOBBO recebeu convidadas, entre elas, a jornalista HANNA MOTTA, dia 20, no One Beauté Flamboyant, para conhecer o ‘caviar verde’, novidade da nova linha de Nativa SPA, de O Boticário
FOTO: