Iporá vence o Grêmio Anápolis em casa e segue invicto no Campeonato Goiano

Poderia ter sido uma goleada, mas mesmo assim, o Iporá comemora os 2 a 0 contra o Grêmio Anápolis, jogando no Ferreirão. Só o time da casa atacou durante o primeiro tempo, e os gols saíram um atrás do outro.
Aos 18 minutos, Elias recebeu o passe da direita e só completou pra rede. E aos 20, foi a vez de Wanderson, de cabeça, ampliar o placar.
Ainda no primeiro tempo, o goleiro João Vitor, do Grêmio Anápolis, saiu mal do gol, e o camisa 9 do Iporá, José, teve a meta aberta para fazer o terceiro. O gol não saiu graças a boa cobertura do zagueiro Ramon.
No segundo tempo, mais do mesmo, chegadas de perigo do Iporá, que pararam na falta de precisão dos atacantes de colocar a bola no gol.
Ficha Técnica
Iporá: Cleriston, Andre Krobel, Helder, Diego Rosa, Bosco, Danillo, Adrian, Waltair, Jose, Elias, Rodrigo
Grêmio Anápolis: João Vitor, Edvan, Cunha, Ramon, Darla, Jeferson, Ikinho, Cristian, Junior, Tulio, Caio